Chaud cacao !
Pour compléter notre proposition gourmande et vous plonger définitivement dans l’ambiance de Noël, les 10 et 11 décembre vous pourrez retrouver, dans notre petite cour, les préparations autour du cacao de Dos Rocas. Nicolas est un jeune chocolatier parisien qui vous proposera le meilleur des chocolat chaud vegan ainsi que toute sa gamme de bonbons de chocolat : pralinés, pâtes de fruits, pâtes d’amande, miel à tartiner.
Pour aller plus loin : Amoureux du goût et des expériences culinaires, Dos Rocas régale les passionné•e•s de chocolat. L’histoire a commencé après avoir vécu dans la jungle Colombienne pendant 6 mois en 2017 . Il y découvre les arbres de la famille théobroma : les cacaotiers. Dès lors il ne quitte plus cet univers qui nous fait tous rêver. En 2019 naît la chocolaterie et Nicolas propose alors un seul bonbon, le praliné Nam. Un bonbon sans sucre, fondant, croquant, avec une expérience orientée noisette & cacao. Depuis maintenant trois ans, le chocolatier créé de nouvelles recettes petit à petit en restant sur le même créneau : pas de sucre, végétarien ou végan, direct producteur, sans plastique & carton. La chocolaterie du futur !