MIAM ! MIAM !
Vous avez déjà aperçu quelques créateurs de notre édition de Noël, nous vous présentons aujourd’hui celle qui vous régalera les 7 et 8 décembre prochains !! Et c’est un baptême du feu pour Tess en Cuisine qui vous
prépare un Menu de fêtes, tout fait maison, avec des produits de saison qu’elle vous servira dans une ambiance chaleureuse et cosy. Des recettes à l’image des aspirations de la cheffe, savant mélange de cultures, de
couleurs et de fraîcheur. Nous on dit youpi ! Mais rien de mieux que Tess elle-même pour vous en parler : « Pour cette édition de fin d’année d’Hôtel Bohême, l’univers de Noël a été une vraie source d’inspiration. L’idée était d’allier les saveurs réconfortantes que nous sommes tous contents de retrouver à cette période de l’année, en y ajoutant une petite touche personnelle pour les (re)découvrir autrement. » C’est encore un peu tôt mais nous vous donnons un ou deux indices pour vous mettre en appétit, avant de vous présenter, un peu plus tard, le menu de
Tess qui occupera notre salon de thé mais aussi l’espace extérieur : lamelle de butternut croquante, sauce acidulée aux airelles, topping croustillant, fleurs de roses séchées, farine de châtaigne…
Alors ? Ça donne envie, hein ?… 😉
Peut-être ne connaissez-vous pas encore Tess Zuili ? Nous vous la présentons en quelques mots avant que vous ne la rencontriez en vrai les 7 et 8 décembre prochains. Tess a grandi au milieu des marmites, dans
une maison où la cuisine avait une place centrale, généreuse et ouverte à tous. La cuisine de Tess ne se cantonne pas simplement aux recettes qu’elle créé mais reflète sa personnalité, son histoire, ses souvenirs, sa sensibilité, ses rencontres. Chacune des recettes est créée et réalisée avec de la musique, des rires, des discussions…
Et voilà, vous en savez plus maintenant 😉 à très vite pour le Menu complet.
Tess en Cuisine vous accueillera au salon de thé d’Hôtel Bohême
et sur son corner extérieur :
samedi 7 décembre de 12h à 20h
dimanche 8 décembre de 11h à 19h.