MERCY FANNY
Métier : Traiteur (Catering / Cocktails / Dîners / Consulting Food & Image)
Partenaire basé à : Paris
Participation à Hôtel Bohême : mars 2016, mai 2017, mai 2019
Plus d'informations sur www.facebook.com/mercyfanny
Extrait du portrait de Mercy Fanny
Derrière Mercy Fanny se cache Françoise Guida-Davin, ancienne directrice artistique en agence de com, qui a monté son service de traiteur il y 5 ans après plusieurs séjours au Japon.
Pour Françoise, la cuisine est une affaire de famille et de souvenirs qui vont avec » J’ai été élevée dans les grandes cuisines familiales : mon grand-père a été pêcheur puis chef sur les bateaux. C’est d’ailleurs lui qui m’appelait Fanny. Ma grand-mère cuisinait le poisson comme personne (spaghetti aux calamars farcis, hummm !…). Mon beau-père était ambassadeur et de ma belle-mère j’ai gardé le goût des belles réceptions ».
>> Lire la suite